.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
SENAI - Curso: Boas Práticas Para Serviços de Alimentação
Curso:
Boas Práticas Para Serviços de Alimentação
Turma 1
Data: 07/02/2022 à 16/02/2022
Horário: das 9h às 12h
Turma 2
Data: 07/02/2022 à 16/02/2022
Horário: das 13h às 16h
Objetivo:
O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC-216) tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à manipulação de produtos de alimentação , conhecimentos sobre as medidas e condições higiênico-sanitárias indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade.
Pré requisito:
- O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
- O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental
Conteúdo Programático:
- Legislação;
- Código Sanitário;
- CLT;
- Código de Defesa do Consumidor;
- Portarias de Boas Práticas de Fabricação;
- Segurança no Trabalho: Equipamentos de proteção individual e coletiva;
- Boas Práticas de Manipulação: Definição;
- Prevenção da contaminação cruzada;
- Projetos e instalações;
- Higiene pessoal;
- Equipamentos e utensílios;
- Limpeza e sanificação;
- Manipulação;
- Controle integrado de pragas;
- Controle da potabilidade da água;
- Procedimento Operacional Padrão.
Inscrições:
- Até o dia 04 de fevereiro
- Na Secretaria de Educação, Cultura, Turismo, Esporte e Lazer
Avenida Elias Tomazela, 270, Vila Seminário
Relação de documentos:
- Cópia RG (não serve CNH);
- Cópia CPF;
- Cópia comprovante de Residência;
- Preencher e assinar ficha de identificação disponível abaixo.
Arquivos para Download abaixo
.
.
.
.